Kategorie: Dirk Nowitzki

Dirk Nowitzki fordert Tennis-Legenden heraus

Geposted am 19.09.2016

Tennisturnier Dallas 2016

Kaum aus den Champions for Charity Fußballschuhen geschlüpft, wollte der Allrounder wissen, wer auf dem Tennis-Platz die meiste Schlagkraft beweist. Wieder zurück in Dallas lud der Basketball Superstar zum Dirk Nowitzki Pro Celebrity Tennis Classic Benefiz Turnier ein, dessen Erlös seiner Stiftung in Dallas zugute kommt. Damit ließ der Ausnahmesportler seine erste Liebe zum Tennisschläger aufleben und forderte Legenden wie den Grand-Slam-Champion Andy Roddick oder die frühere Nr. 1 im Doppel Mark Knowles heraus.

Tor des Monats Juli !!

Geposted am 25.08.2016

DirkPoldi

Toooooooooooor! Das Dream-Team Tor von Dirk Nowitzki und Lukas Podolski hat es geschafft: Tor des Monats Juli 2016.

Eine große Ehre! Danke an alle, die für die beiden abgestimmt haben.

Tor des Monats - jetzt abstimmen!

Geposted am 09.08.2016

Tor des Monats

Das Dream-Team Tor von Dirk Nowitzki und Lukas Podolski hat es in die Bestenliste der Tore im Juli geschafft. Während des Champions for Charity Benefizspiels in Mainz flankte der 2,13 Mann zielgenau auf seinen Teamkollegen und Weltmeister Lukas Podolski, der das Ding mit einem eindrucksvollen Fallrückzieher verwandelte.

Dirk Nowitzki als Bürgermeister

Geposted am 08.08.2016

BasKIDball Sommercamp 2016

Rund 80 BasKIDs aus den bundesweit sechzehn Standorten freuten sich über die Einladung nach Würzburg und verbrachten eine gemeinsame Woche mit Spiel, Spaß und Sport in der Heimatstadt von Dirk Nowitzki. Gleich am Sonntag Morgen nach dem Frühstück hieß es: "Der Bürgermeister kommt!". In der Wolfskeel-Sporthalle machten sich die Kids bereit für den hohen Besuch und staunten nicht schlecht, als Dirk Nowitzki plötzlich vor ihnen stand.

Gute Energie für Michael Schumacher

Geposted am 01.08.2016

SWR Beitrag

Das ist der Wunsch von Dirk Nowitzki, der sich auf das Fest mit den Champions for Charity riesig freute. Es war ein toller Tag mit großem Spaß, spektakulären Spielzügen und viel launiger Stimmung bei den 25.000 ZuschauerInnen in Mainz. Gewinner sind die Kinder von BasKIDball und Betroffene eines Hirn-Schädel-Traumas, denn stolze 100.000 Euro gehen jeweils zur Hälfte an das offene Sportprojekt BasKIDball und dem Bundesverband Schädel-Hirn-Patienen in Not e. V. Hier der Beitrag des SWR 3.

Champions for Charity - keep fighting Michael

Geposted am 28.07.2016

C4C

„Keep fighting Michael!“ war gleich zu Beginn die starke gemeinsame Botschaft der Dirk Nowitzki All Stars und der Nazionale Piloti an Michael Schumacher, zu dessen Ehren Weltmeister wie Miro Klose, Lukas Podolski und Henry Maske zum Wettkampf antraten. Ganz in der Tradition der Formel 1 Legende von "Spiel des Herzens" und "Kick für Kinder" spielten die beiden Teams mit viel kreativem Einsatz und vor allem Spaß um den Sieg und für die gute Sache.